狐讯

我是一只小狐狸,来撩我呀

LotServer一键安装脚本

0 评

锐速(ServerSpeeder)可以说是LotServer的马甲,是针对民用的,而LotServer则是针对企业用户的,锐速现在基本上已经关了,而这个LotServer还在持续运营。

声明:本锐速(lotserver)仅为个人测试程序及提速效果使用,如有商业用途请购买正版!

Only for Linux.

从根本原因上解决锐速断流问题,断流的根本原因是没有完整破解验证机制。

支持自动检测公网网卡,多个网卡也能区分。
支持自动适配内核 (需锐速支持)。
添加询问是否开启accppp功能 (实测并开启后没有效果)。
默认设置为G口宽带 (听说设置大点可以提高速度)。
支持一键完全卸载 (此脚本安装的无残留)。
所需文件均来自 GiuHub,不放心可自行查阅 (完全公开)。
不支持自动更换内核,请自行更换(网上教程非常多)。
不支持OpenVZ,不需要尝试,会告诉你找不到网卡。

注意:OVZ虚拟化的VPS并不支持锐速加速器的安装,KVM和XEN应该基本都可以。

作者博客:https://moeclub.org/2017/03/08/14/

安装文件 appex.zip 为 LotServer 的,(感谢 LotServer 提供安装文件)。

使用前请日常 apt-get update / yum update ,欢迎反馈bug(各种安装错误)。

使用前建议先查看linux支持内核列表,对照一下系统和内核是否可以安装 LotServer!

服务器使用uname -r命令来查询内核版本,例如返回的是3.2.0-4-amd64,3.2.0-4-amd64就是你的内核版本。

强烈推荐大家使用 Debian7 x64系统 | 3.2.0-4-amd64内核 ,这个系统和内核无论是锐速、Lotserver还是BBR,除了配置太低的我都没安装失败过!

安装LotServer

wget --no-check-certificate -qO /tmp/appex.sh "https://raw.githubusercontent.com/0oVicero0/serverSpeeder_Install/master/appex.sh" && bash /tmp/appex.sh 'install'

安装一开始的时候,会提示:

Press Enter to Continue...
# 这个是提示你按回车键继续

如果安装过程中没问题的话,最后会提示:

Accelerate VPN (PPTP,L2TP,etc.)? [n]:
# 是否加速VPN
 
Auto load ServerSpeeder on linux start-up? [y]:
# 是否开机启动
 
Run ServerSpeeder now? [y]:
# 是否现在启动锐速
 
# 全部默认回车即可。

最后出现这样的提示就说明安装并启动成功:

[Running Status]
ServerSpeeder is running!
version              3.11.20.4
 
[License Information]
License              6001ADDF578B6C0E (valid on current device)
MaxSession           unlimited
MaxTcpAccSession     unlimited
MaxBandwidth(kbps)   1024000
ExpireDate           2035-12-31
....
# 以下省略....

卸载LotServer

wget --no-check-certificate -qO /tmp/appex.sh "https://raw.githubusercontent.com/0oVicero0/serverSpeeder_Install/master/appex.sh" && bash /tmp/appex.sh 'uninstall'

使用说明

/appex/bin/serverSpeeder.sh start
# 启动 LotServer
 
/appex/bin/serverSpeeder.sh stop
# 停止 LotServer
 
/appex/bin/serverSpeeder.sh restart
# 重启 LotServer
 
/appex/bin/serverSpeeder.sh status
# 状态查询
 
/appex/bin/serverSpeeder.sh renewLic
# 更新许可

Debian/Ubuntu Shadowsocks-libev编译安装
发表评论
撰写评论